国内足坛 > 亚冠新闻 新传官方微博:

亚冠-全替补上港屡失良机0-3负水原

2016年05月04日 10时02分 网易    我要评论(0)

  锋线箭头金健熙梅开二度,水原3-0胜上港,仍然出局。

亚冠-杨博宇送点 全替补上港屡失良机0-3负水原

  北京时间5月3日18点,亚冠小组赛第6轮,上海上港客场0-3不敌水原三星。上半场,杨博宇馈赠点球,金健熙罚进;下半场,闵尚基及金健熙又利用定位球各下一城。张卫、李浩文及林创益均曾错过得分良机。上港6战4胜2负,仍积12分以小组头名晋级;水原虽然取胜,但墨尔本胜利2-1击败大阪钢巴,水原与墨尔本同积9分,但相互交锋时墨尔本拥有1个客场进球,挤走水原拿到本小组第二张晋级门票。

  上港排出全替补阵容,队长由汪佳捷担纲,锋线是胡靖航与李浩文的双箭头,吕文君没有进入名单,总共只安排了5名替补;水原这边也将桑托斯、权昶勋、廉基勋等主力放在了替补席。亚冠小组赛前5轮,上港4胜1负,积12分暂列G组头名;水原三星则是1胜3平1负,积6分排在G组第3,跟暂居次席的墨尔本胜利同分。

  开场仅仅3分钟,林创益中路突破分球,左闸张卫高速插上,小禁区角附近左脚一停,面对出击的卢东健,右脚外脚背低平球推射远角略微偏出,上港错失进球良机。第7分钟,金健熙中路带球突破杀入禁区,被杨博宇挤倒,主裁判判罚点球,金健熙操刀主罚,骗过孙乐,低射球门右下角命中,1-0。第12分钟,水原左侧角球发到近门柱,杨世元头球解围不远,梁相珉倒钩射门略微高出。

亚冠-杨博宇送点 全替补上港屡失良机0-3负水原 

  第26分钟,张卫左路45度斜传,对方后卫头球解围不远,朱峥嵘禁区前沿左脚凌空爆射打高。第28分钟,林创益左路横敲,朱峥嵘禁区前沿接球送出精准直塞,李浩文肋部前插小角度低射,皮球被对方后卫挡出底线。第38分钟,水原左侧角球发到近门柱,梁相珉甩头攻门打在队友郭熙柱身上,郭熙柱抢到第二点,左脚怒射高出。第39分钟,张卫左侧45度再送斜传,朱峥嵘前插飞身甩头攻门偏出。

  第42分钟,上港右侧角球同样发到前点,对方后卫头球一蹭,汪佳捷点球点附近右脚脚弓凌空端射高出。第43分钟,梁相珉左路带球内切到禁区前沿,试图传中,但皮球蹭到上港防守球员的腿发生折线,险些飞进球门远端。第46分钟,上港发动快速反击,胡靖航中场倒地挑传对方防线身后,林创益单刀突入禁区,右脚低射球门远角,被对方门将扑住。上半场结束,水原1-0领先上港。

  易边再战,第50分钟,高丞范铲倒贺惯,吃到黄牌。第52分钟,水原左侧角球送到禁区中央,闵尚基从点球点附近游弋到小禁区边缘,头球冲顶破门,2-0。第55分钟。水原再下一城,白智勋左侧任意球传中被挡出,他得球大力将球扫到后点,金健熙右脚外脚背捅射破门,3-0。第63分钟,孙乐大脚球开到对方半场,水原连续两名球员冒顶,球漏到林创益身前,后者获得单刀机会,他带球突入禁区,面对门将再次选择低射球门远角,被卢东健挡出。

亚冠-杨博宇送点 全替补上港屡失良机0-3负水原

亚冠-杨博宇送点 全替补上港屡失良机0-3负水原 

  第73分钟,杨博宇正面飞铲犯规,吃到黄牌。第85分钟,水原左侧任意球制造威胁,金丞范前点附身冲顶稍偏。1分钟后,上港定位球攻势还以颜色,杨博宇禁区中央高高跃起,甩头攻门偏出。全场比赛战罢,上港客场0-3输球。

  水原三星(451):1-卢东健;29-郭熙柱(58'6-延济民)、30-申世界、39-闵尚基、3-梁相珉;4-李容来(41'24-高丞范)、12-高次元、17-金钟佑、19-张铉洙、20-白智勋;13-金健熙(72'8-赵源熙)

  上海上港(442):22-孙乐;23-傅欢(79'18-张一)、28-贺惯、33-杨博宇、2-张卫;13-朱峥嵘(59'29-郑致云)、5-汪佳捷、19-杨世元、15-林创益;12-李浩文(77'31-孙骏岗)、26-胡靖航

  (PH)

最新资讯