国内足坛 > 国字号新闻 > 中国男足 新传官方微博:

屌炸天!球迷不满国足平局黑掉足协官网

2015年11月18日 15时14分 网易    我要评论(0)

  生气的球迷留言要佩兰和蔡振华都下课。

  北京时间11月17日,中国队在世预赛客场0-0战平中国香港队,出线形势不容乐观。赛后,中国足球协会官方网站被愤怒的球迷“黑”掉,这名球迷留下了一段炮轰国足主帅佩兰和足协主席蔡振华的话。

球迷不满国足平局黑掉足协官网 喊话蔡振华下课

  附网友留言全文:

  首先1:5输给泰国,我在现场,我都没觉得有现在丢人!香港,堂堂一个中国的特区!我们居然两次“逼平”别人!!!

  武磊习惯踢右路,佩兰让他踢左路;

  于大宝习惯踢左路,佩兰让他踢中路;

  吴曦习惯踢中路,佩兰让他踢右路;

  说实话,见过左右不分的,真没见过左中右都不分的。

  至于战术,我今晚我就“呵呵”了!

  最后,佩兰先生,你还是回法国吧!你的战术很高级,我们中国队真的用不来!

  还有我希望足协主席,蔡主席你还是去搞乒乓球吧!我求你了!!!

  还有所有国足的球员们,今晚你们没错!你们一定不会是这届时预赛的罪人!!!

  --代表着中国所有球迷的心声说几句!

  佩兰下课!!!

  蔡振华下课!!!

  中纪委,你还是叫蔡乒乓去你们哪里喝喝茶吧!!!

  By:原谅我一个踢乒乓球的球迷

  很多球迷迅速发现了中国足协官网被黑掉这件事,大家纷纷留言:“这是哪位大兄弟干的,我顶你”、“足协官网黑了,牛逼啊!解气!”、“足协官网被黑,这球迷是用绳命来抗议啊”

  (PH)

  

最新资讯