国内足坛 > 国字号新闻 > 中国男足 新传官方微博:

国足-看国足3种心情:揪心、憋屈+绝望

2015年11月18日 10时35分 网易    我要评论(0)

  国足进攻混乱,击中4次门框却无法得到一个进球。

国足-看国足3种心情:揪心、憋屈+绝望

  北京时间11月17日,世界杯预选赛的一场关键之战,中国男足客场0-0战平中国香港队,进入亚洲区12强赛的希望已经十分渺茫了。

  本场比赛对于国足来说非常关键,国足必须要击败对手拿下3分。从个人能力上讲,国足实力完全超越对手,每个位置上的对比国足都在对手之上。中国球迷对于国足也是寄予了非常大的希望,希望中国男足能够击败对手全取3分,向世界杯进军。

  比赛开场之后国足虽然占据了场上的主动,但是进攻非常混乱,得势不得分。中国队的球员好像有力使不出来,让球迷们看得十分憋屈。另外,国足今天的运气也非常糟糕,杨旭和黄博文连续击中门框,让人感到叹息。自己进攻糟糕的同时,国足的防守也让人提心吊胆,中国香港队的一次攻门也击中了门框,让中国球迷惊出一身冷汗。

  下半场比赛依然让人看得十分憋屈,国足的打法没有太多改变。中国香港队居然率先打进一球,虽然主裁判最终判罚进球无效,但是相信中国球迷都被吓了一跳。比赛第77分钟,于大宝的射门击中了门柱,之后弹向了球门内,被中国香港队门将将球捞出去。慢镜头显示这个球已经明显的越过了球门线,但是主裁判和边裁都无动于衷,中国队的一个好球被抹杀了。

  直到比赛最后时刻中国队依然有机会,毕津浩的头球又击中了门柱,中国队再次错失良机。比赛最后时刻,中国男足全部压到对手半场,连守门员王大雷也杀到对方禁区内参与进攻。比赛的最后时刻无疑让大家看的非常揪心,但是最终中国男足还是没能攻破对手大门,0-0和对手握手言和。

  今天的比赛确实让人感到憋屈,4次击中门框,一个进球被误判,实力明显优于对手却无法取胜。其实,长久以来,大抵看国足的比赛都会有是那种心情,揪心,憋屈以及绝望,如果有可能的话,真想换支主队支持……

  (PH)

  

最新资讯